Ingredientes
100 g de bacon
2 ovos cozidos
1 xícara de batata palha
folhas verdes a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
3 colheres (chá) de óleo de milho
¼ xícara de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos em água fervente por 15 minutos, retire-os da água e despeje em uma tigela com água e gelo. Deixe que esfriem completamente. Descasque-os e reserve. Corte o bacon em cubinhos e doure-os em uma frigideira até que estejam bem crocantes. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Para o molho, coloque todos os ingredientes em um vidro com tampa e agite vigorosamente para misturar bem. Rasque as folhas verdes com as mãos (evita que fiquem murchas) e coloque em uma saladeira funda. Despeje o molho e misture bem. Cubra a salada com os cubinhos de bacon e com a batata palha. Utilizando o lado grosso de um ralador, rale os ovos cozidos sobre a salada. Sirva.
Fonte: Terra Culinária
imagem: http://www.portocultura.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!